Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пятеро предположительно украинцев погибли в ДТП в России

Пятеро предположительно украинцев погибли в ДТП в России

Столкнулись автомобиль и микроавтобус с украинскими номерами

000

Пять человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Курской области России. Еще семеро, среди которых ребенок, получили травмы, передает ТАСС.

"В направлении Курск - Москва в селе Верхний Любаж Фатежского района в 05:00 мск микроавтобус Mercedes столкнулся с большегрузным автомобилем, который двигался во встречном направлении", - цитирует агентство руководителя пресс-службы УВМД по региону Лилию Каменеву. По словам Каменевой, все пассажиры, предположительно, - граждане Украины.

В Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины подтвердили факт ДТП в Курской области с участием двух автомобилей с украинскими номерами.

"У нас есть информация о том, что около 5:00 на трассе возле города Фатеж Курской области произошло ДТП. В результате столкновения грузового автомобиля и микроавтобуса погибли 5 человек и получили травмы семеро, в том числе 9-летний ребенок. Оба автомобиля с украинскими регистрационными номерами", - сообщила представитель департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак.

По ее данным, в настоящее время раненым оказывают медицинскую помощь в больнице городка Фатеж, а тела погибших планируется перевезти в один из моргов Курска. "Сейчас устанавливаются личные данные погибших и раненых. На данный момент мы не можем подтвердить гражданство Украины", - подчеркнула Старак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.