Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Запорожье капитан полиции "крышевал" воров

<span class="label red">Фото</span> В Запорожье капитан полиции "крышевал" воров

Его "доля" составляла треть дохода преступников

000

В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками прокуратуры разоблачили оперуполномоченного одного из отделений Национальной полиции, который собирал деньги с местных воров. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Капитан полиции, расследуя случаи краж личного имущества граждан, разоблачал воров, но, вместо привлечения их к ответственности, требовал процент с дохода злоумышленников.

При условии оплаты трети уголовного заработка он разрешал злоумышленникам опять совершать кражи.

Полицейского задержали во время получения 15 тыс. грн. Кроме того, правоохранители задокументировали еще несколько эпизодов вымогательства полицейским денег от воров.

Прокуратура открыла уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Капитана задержали в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и объявили ему о подозрении в совершении преступления.

Продолжаются следственные действия.


Задержание подозреваемого

Фото: ssu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.