Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Луцке напали с ножом на начальника патрульной полиции

В Луцке напали с ножом на начальника патрульной полиции

Нападавший задержан и госпитализирован

000

В Луцке напали на начальника патрульной полиции. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Луцка в Facebook.

23 июня, около часа ночи, начальник управления патрульной полиции в Луцке Александр Вовченко со своим заместителем Дмитрием Хмаруком на служебном автомобиле объезжали город.

Внимание работников патрульной полиции привлекла толпа возле одной из гостиниц на улице Набережной. Это были дети, которые в сопровождении взрослых собрались у туристического автобуса, чтобы ехать в путешествие. Удостоверившись, что все в порядке, начальник с заместителем вернулись к своему автомобилю.

Вдруг двери автомобиля открыл неизвестный мужчина с собакой, похожей на овчарку, и скомандовал Александру Вовченко выйти из машины. Получив отказ, гражданин схватил нож и бросился на начальника управления.

Хмарук выскочил из автомобиля и предупредил, что будет стрелять, если нападающий не остановится. В результате полицейскому пришлось дважды выстрелить в гражданина, прежде чем тот бросился бежать. Через несколько метров Вовченко догнал и задержал беглеца.

Нападающий получил легкое повреждение шеи, его госпитализировали, угрозы жизни нет.

Кроме того, прежде чем напасть на полицейских, мужчина успел сказать туристам, что в автобусе есть взрывчатка. Взрывотехники осмотрели транспортное средство, угрозы не обнаружили.

По факту происшествия работают следователи и сотрудники отдела внутренней безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.