Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

27 июня в Украине стартуют военные учения Rapid Trident-2016

27 июня в Украине стартуют военные учения Rapid Trident-2016

В учениях примут участие более 1,8 тысячи военнослужащих из 14 стран

000

В Международном центре миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) во Львовской области с 27 июня по 8 июля пройдут украино-американские военные учения Rapid Trident-2016. В учениях примут участие более 1,8 тысячи военнослужащих из 14 стран.

Об этом сообщает региональный медиа-центр (Львов) Министерства обороны Украины.

Во время учений будет осуществляться движение военных колонн, поэтому некоторые зоны автодорог на территории военного полигона будут ограничены для движения гражданского автотранспорта. Будет привлекаться бронетехника и проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия. Запланированы полеты вертолетов армейской авиации.

Руководство учений из соображений безопасности гражданского населения настойчиво рекомендует в этот период не посещать расположение учебных участков полигона. Не заходить и не заезжать любым видом транспорта в зоны, обозначенные указателями. Соблюдать правила дорожного движения во время встречи на автодорогах с военными автоколоннами и отдельными единицами военного автомобильного транспорта и бронетехники. Жителей просят не проводить сбор ягод и грибов на территории полигона.


Напомним, в 2016 году запланировано участие подразделений Вооруженных сил Украины в 10 многонациональных учениях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.