Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Масштабная реформа Минобороны завершится до конца года

Масштабная реформа Минобороны завершится до конца года

Преобразования осуществляются по стандартам НАТО

000

Реформа Министерства обороны Украины, согласованная с советниками НАТО, должна завершиться к концу года.

Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского в Киеве, передает УНИАН.

"Начата масштабная реформа Министерства обороны, эта реформа в основном будет завершена до конца года. Дальше идут -Генштаб, Вооруженные силы. Все шаги четко прописаны, они согласованы с нашими советниками из Альянса", - рассказал замминистра.

"В течение этого года на Яворове будет подготовлено 5 батальонов в полном составе по стандартам НАТО, полностью - от начала до конца, - добавил Долгов. - Более того, в течение этого года мы должны создать собственные возможности, подготовить собственных украинских инструкторов, которые будут работать уже по этим стандартам (НАТО)".


Напомним, 27 июня в Украине стартуют военные учения Rapid Trident-2016.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.