Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе сказала, когда полностью ликвидируют ГАИ

Деканоидзе сказала, когда полностью ликвидируют ГАИ

При этом сейчас в патрульной полиции не хватает кадров

000

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила о том, что реформа патрульной полиции окончательно завершится до конца года. Об этом она сказала в эфире "24 канала", передает "РБК-Украина".

"Окончательный этап формирования патрульной полиции – это трассы, чтобы полностью ликвидировать структуру ГАИ. Я думаю, что это возможно до конца года", – сообщила Деканоидзе.

При этом Деканоидзе сообщила, что в патрульной полиции не хватает кадров.

"Мы внедрили абсолютно новые стандарты... абсолютно нового полицейского, который ориентирован на общество", – добавила она.


21 июня 2016 года начало работу управление Национальной полиции по защите прав задержанных. Сотрудники нового управления будут проверять соблюдение прав задержанных в изоляторах временного содержания и передавать информацию правозащитникам и адвокатам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.