Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвоката Савченко проверяют на экстремизм

Адвоката Савченко проверяют на экстремизм

Ранее Марк Фейгин опубликовал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, где попросил освободить украинских политзаключенных, заключенных в России

000

Адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина проверяют на экстремизм.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Итак, мне написали очередное заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности за экстремизм. За твиттер", - говорится в сообщении.

 Адвокат пообещал поделиться деталями позже.

"Оперативник из ОВД "Хамовники" сказал только, что "стуканул" на меня за экстремизм какой-то Щукин", - добавил Фейгин.


Напомним, ранее Фейгин опубликовал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, где попросил освободить украинских политзаключенных, заключенных в России. За это его заблокировали в соцсети Facebook. В частности, в письме адвокат отметил, что появление в российских тюрьмах украинцев, вывезенных насильно, арестованных и привлеченных к уголовной ответственности, имеет политические причины.

Марк Фейгин в ближайшее время планирует заняться делами крымских татар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.