Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Укравтодор запустил интерактивную карту ремонта автомобильных дорог

<span class="label red">Инфографика</span> Укравтодор запустил интерактивную карту ремонта автомобильных дорог

На карту нанесены все объекты текущего и среднего ремонта с информацией о начатых работах

000

Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" запустило интерактивную карту ремонтов автомобильных дорог. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины сообщил и.о. главы "Укравтодора" Евгений Барах, передает УНИАН.

"Мы в режиме онлайн будем отслеживать эту информацию", – сказал он.

По словам главы "Укравтодора", на карту нанесены все объекты текущего и среднего ремонта с соответствующей информацией о начатых работах. Также указывается общая стоимость проектно-сметной документации, километраж и генподрядчик.

Кроме того, с целью ужесточения контроля за ремонтом дорог и соблюдением технологий выполнения работ, Барах сообщил о созданной мониторинговой группе, которая выезжает на места и проверяет как тендерные закупки, так и качество выполнения работ.


Так выглядит интерактивная карта ремонта дорог
(нажмите на изображение для перехода в интерактивный режим)


Напомним, в феврале 2016 года Европейский Союз выделил средства на проект по созданию интерактивной карты украинских дорог, которая будет содержать информацию о состоянии автодорог, а также проведении их ремонта.

По данным "Укравтодора", ежегодная потребность в финансировании автодорог оценивается не менее чем в 60 млрд грн. При этом свыше 90% украинских дорог нуждаются в капитальном ремонте или реконструкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.