Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Житель Буковины забил чупакабру лопатой

<span class="label red">Фото</span> Житель Буковины забил чупакабру лопатой

Несколько лет назад похожее животное уже попадало в руки ветеринаров

000

В селе Рукшин Хотинского района Черновицкой области мужчина лопатой забил неизвестного зверя, которого в народе зовут чупакаброй, передает "Укринформ".

"Чупакабра вышла на охоту, я ее поймал у себя во дворе. Животное давно уже делало беду в нашем селе, открывало клетки и съедало домашнюю птицу, кроликов", - рассказал Иван, житель села, убивший животное.

Все село теперь в панике, странный зверь испугал своим видом жителей. "Это было существо с длинным туловищем и еще более длинным хвостом, уши длинные, короткие передние лапы, зубы очень острые и их много", - рассказывает Виктор, местный житель.

Ветеринары сначала предположили, что это – лиса, но после осмотра пришли к выводу, что это совсем другое животное, которое пока не имеет научного названия. "Животное, которое нам привезли из Рукшина, напоминает африканскую лису. Однако как для этого вида у нее слишком длинные уши и когти", - рассказывает Валерий Допиряк, заведующий Черновицкой региональной государственной лабораторией ветеринарной медицины.

Ветеринары отмечают, что хищник очень сильный, ведь сам открывал клетки. Благодаря длинным задним лапам с легкостью мог преодолевать высокие изгороди. "Что это за животное - сказать не могу. Может, мутировавшая лиса. Похожее животное уже попадало нам в руки - несколько лет назад такое же поймали в селе Чагор, возле Черновцов", - отметил Допиряк.


 Фото: ukrinform.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.