Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ОБСЕ показала, из какого оружия боевики сбили беспилотник миссии

ОБСЕ показала, из какого оружия боевики сбили беспилотник миссии

Беспилотный аппарат был сбит в районе временно оккупированного села Озеряновка Донецкой области

000

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ перед падением на оккупированной боевиками территории в Донецкой области снял вооружение, из которого его сбили. Об этом сообщил на брифинге заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хаг, передает ЛІГА.net.

По его словам, речь идет о дроне, сбитом 27 мая в районе временно оккупированного села Озеряновка. Хаг рассказал, что беспилотник сбили при помощи ракеты, выпущенной из самоходного зенитно-ракетного комплекса "Стрела-10".

Наблюдатели также показали снятое беспилотником 14 июня фото, на котором в селе Андреевка Донецкой области расположены спрятанные автоматизированные станции помех Р-330Ж "Житель".

Еще один беспилотник увидел российский зенитно-ракетный комплекс "Оса" в районе поселка Коросунь Донецкой области. "В этой зоне мы потеряли беспилотник после того, как был нанесен удар по его хвостовой части. Люди на местах из стрелкового оружия стреляют в наши БПЛА", - отметил Хаг.

Представитель ОБСЕ также продемонстрировал два фото, на одном из которых, по его словам, украинские военные стреляют по беспилотнику миссии, на втором - огонь ведут боевики "ДНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.