Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко попал под обстрел боевиков в зоне АТО

Порошенко попал под обстрел боевиков в зоне АТО

Президент провел инспекцию позиций и вручил награды бойцам АТО

000

Президент Украины Петр Порошенко попал под обстрел боевиков, когда инспектировал опорные пункты сил АТО на донецком направлении. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве, передает УНИАН.

В Зайцево, Майорске, Авдеевке, Опытном и Водяном произошли вражеские минометные обстрелы, а в Песках противник открывал огонь из ствольной артиллерии. Всего по украинским позициям на донецком направлении 24 июня было выпущено более 130 мин и 26 снарядов.

"Вчера на этих позициях находился и президент Украины, несмотря на огонь врага он проинспектировал несколько наших опорных пунктов и нашел возможность пообщаться с украинскими защитниками. А на легендарном блокпосту "Республика мост", который расположен всего в 800 метрах от Донецкого аэропорта, глава государства вручил нашим воинам высокие государственные награды и подписал указ о демобилизации военных, призванных во время пятой волны мобилизации", – добавил Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.