Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Дачники на Донетчине собрали крупнейший склад оружия, – СБУ

<span class="label red">Видео</span> Дачники на Донетчине собрали крупнейший склад оружия, – СБУ

Они якобы собирались вывезти оружие за пределы района проведения АТО

000

Тайник с большим количеством средств поражения обнаружен в районе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители изъяли из тайника 18 гранатометов РПГ-22, 50 гранат РГД-5 и 33 гранаты Ф-1 с запалами. Также там были противопехотная мина МОН-90, две ручные кумулятивные гранаты РКГ-3ем, почти 8,5 тыс. патронов различного калибра, в том числе бронебойные, трассирующие, для снайперской стрельбы и стрельбы с глушителем.

По оперативным данным, схрон был оборудован жителями Марьинского района Донецкой области для дальнейшей переправки за пределы района АТО.

Глава управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что нелегальный склад оружия и боеприпасов располагался на одной из дач в районе Карловского водохранилища.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.