Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

"ДНРовцы" пытаются узаконить "национализацию" украинского имущества, – Тука

"ДНРовцы" пытаются узаконить "национализацию" украинского имущества, – Тука

Они намерены вынести этот вопрос на переговоры в Минске

000

Вопрос "национализации" украинских предприятий боевиками "ДНР" может быть обсужден во время переговоров в Минске.

Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Это уже не первая попытка со стороны так называемых "республик" "национализировать" или, откровенно скажем, со стороны глав этих "республик" присвоить имущество", - сказал Тука. Для этого, мол, этот вопрос боевики будут выносить на переговоры в Минске.

Ранее в российских СМИ появилась информация, якобы "народный совет ДНР" проголосовал за "закон о национализации". Данным "документом" все имущество Украины на оккупированной боевиками территории, вплоть до имущества железной дороги, а также все предприятия, банки и организации объявляются "собственностью ДНР". Также в "собственность ДНР" переходят все крупные промышленные предприятия Донбасса, работающие на данный момент в украинской юрисдикции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.