Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украина потеряла в АТО еще одного бойца

Украина потеряла в АТО еще одного бойца

Четверо ранены

000

В зоне проведения АТО в воскресенье вследствие боевых действий погиб один украинский военнослужащий и еще четверо получили ранения. Об этом на брифинге в понедельник заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает пресс-центр СНБО.

Вчера пророссийские боевики впервые за несколько недель не применяли артиллерию на донецком направлении. Однако продолжаются мощные минометные обстрелы со стороны НВФ: вчера они состоялись в Троицком, Новоселовке Второй и Авдеевке. После 17:00 противник открыл массированный огонь в районе Авдеевской промзоны. Бои продолжались более шести часов. Враг атаковал со своих позиций по линии Ясиноватая – Яковлевка. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов, в том числе 9 – из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении боевые действия велись в основном во второй половине дня. Оккупанты активно применяли БМП и минометы по всему фронту. Наиболее жесткое противостояние вчера произошло в Марьинке и под Докучаевском, где украинские войска были вынуждены открывать огонь в ответ. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 17 вражеских обстрелов, в том числе 5 минометных.

На луганском направлении вчера состоялось четыре вражеских обстрела в Попаснянском районе в темное время суток. Два из них были минометными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.