Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представителей "ДНР/ЛНР" не пустили на форум в оккупированном Крыму

Представителей "ДНР/ЛНР" не пустили на форум в оккупированном Крыму

Аналогичные отказы пришли и всем потенциальным участникам форума из Приднестровья

000

Организаторы молодежного форума "Таврида", которыми выступают Федеральное агентство РФ по делам молодежи, Общественная палата и центр "Роспатриот", отказали активистам "ДНР" и "ЛНР" принять участие в работе мероприятия.

Он пройдет на Бакальской косе в оккупированном Крыму с 1 июля по 19 августа, передает КоммерсантЪ.

Получившим отказ молодым людям неофициально объяснили это нежеланием некоторых партнеров "Тавриды" видеть среди участников людей из террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Аналогичные отказы пришли и всем потенциальным участникам форума из Приднестровья.

В пресс-службе форума сообщили, что отказы якобы связаны лишь с "высоким конкурсом".

Всего из "ДНР" и "ЛНР" на форум "Таврида" собирались поехать 24 человека. Две потенциальные участницы "Тавриды", проживающие в Донецке и Макеевке, подтвердили изданию, что получили отказы в посещении форума. Они сообщили, что в министерстве молодежи самопровозглашенной "ДНР" их попросили не давать никаких комментариев по этому поводу журналистам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.