Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Задержанные украинскими военными восемь боевиков готовились к штурму Водяного

Задержанные украинскими военными восемь боевиков готовились к штурму Водяного

ВСУ сработали на опережение

000

В штабе АТО сообщили подробности задержания украинскими военными восьмерых пророссийских боевиков в Донбассе. В течение минувших суток российские оккупанты готовились к штурмовым действиям и проведению диверсионно-разведывательных операций.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщил в Facebook.

Так, 27 июня было отмечено проведение противником подготовительных мер к штурмовым действиям в районе Водяного. С целью недопущения активных действий со стороны противника в этом районе подразделения сил АТО приняли меры, в результате которых было захвачено в плен 8 российских оккупантов и изъято оружие, отмечается в сообщении.

Кроме того, 27 июня подразделениями сил АТО было обнаружено перемещение диверсионно-разведывательной группы российско-оккупационных войск в составе до восьми человек в районе восточной окраины Широкино. С целью недопущения проникновения группы на подконтрольную украинской стороне территорию была совершена попытка захвата ДРГ, после чего враг отступил, понеся потери - двое погибших.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.