Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди погибших в аэропорту Стамбула есть гражданка Украины

Среди погибших в аэропорту Стамбула есть гражданка Украины

Информация еще об одном украинском гражданине, который, возможно, был ранен во время взрывов, уточняется

000

Среди погибших 28 июня в результате теракта в аэропорту Стамбула есть гражданка Украины. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в прямом эфире 112.ua.

Погибла Лариса Цепакова, 1960 года рождения. По предварительной информации, ей в ногу попал осколок, она умерла от потери крови.

"Есть информация еще об одном гражданине Украины, который возможно был ранен. Но эта информация еще не подтверждена", – сказал Боднар.

По его словам, поиски украинских граждан среди пострадавших продолжаются. Вчера консулы побывали во всех больницах, в которые отвозили пострадавших.


Напомним, 28 июня 2016 года в аэропорту Стамбула произошел теракт. В нападении участвовали три террориста-смертника, приехавшие в аэропорт на такси. Все трое атаковавших сначала открыли огонь из принесенного оружия, а затем подорвали себя.

По состоянию на утро 29 июня сообщалось о  36 погибших и 147 раненых.

Власти Турции подозревают, что за атакой стоит террористическая организация"Исламское государство".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.