Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночь на 28 июня стала самой жаркой за всю историю метеонаблюдений в Киеве

Ночь на 28 июня стала самой жаркой за всю историю метеонаблюдений в Киеве

Этот первый температурный рекорд для нынешнего лета в столице Украины

000

Ночь на 28 июня в Киеве оказалась самой теплой за 136 лет метеонаблюдений. Об этом говорится в сообщении Центральной геофизической обсерватории.

28 июня температура не опустилась ниже +21,3°. Этот показатель на 0,4°С превысил предыдущий рекорд, зафиксированный в 1961 году.

Отмечается, что это первый температурный рекорд нынешнего лета в Киеве. При этом средняя температура воздуха в последние дни июня превышала климатическую норму на 7 градусов.


Напомним, из-за жары в Киеве вступило в силу ограничение на въезд грузового транспорта. Запрет вступил в силу для транспортных крупногабаритных средств весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн. Контроль за соблюдением этих правил возложен на патрульную полицию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.