Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупанты Крыма закрыли компанию Ленура Ислямова

Оккупанты Крыма закрыли компанию Ленура Ислямова

Помещения компании и автобусы опечатаны

000

Утром 29 июня оккупационная власть Крыма прекратила работу транспортной компании Ленура Ислямова "СимСитиТранс". Об этом сообщила в Facebook руководитель студии Qaradeniz production, которая работает в Крыму, Эльзара Ислямова.

"Впервые за 14 лет автобусы "СимСитиТранс" не вышли на городские и междугородние рейсы. Федеральная служба судебных приставов в 6:00 прекратила деятельность предприятия", – написала она.

По данным властей Симферополя, автобусы ООО "СимСитиТранс" не вышли сегодня на городские маршруты якобы "в связи с прекращением действия лицензии на перевозку".

При этом автобусы компании, которую связывают с координатором гражданской блокады Крыма Ленуром Ислямовым, заменили другие городские перевозчики.

По данным крымских СМИ, так называемая администрация Симферополя "разорвала договорные отношения с ООО "СимСитиТранс" на обслуживание семи муниципальных автобусных маршрутов регулярного сообщения", в связи с чем в течение ближайших дней в Симферополе "возможны некоторые сбои с транспортом".

По данным так называемого крымского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП), суд приостановил работу компании "СимСитиТранс" на 90 суток. При этом опечатаны помещения компании и автобусы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.