Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: В Авдеевской промзоне идут тяжелые бои

<span class="label red">Видео</span> АТО: В Авдеевской промзоне идут тяжелые бои

Украинские войска ведут активный ответный огонь, чтобы пресечь агрессивные действия врага

000

За минувшие сутки в результате боевых действий в районе проведения антитеррористической операции погибших в рядах украинских войск нет, четверо военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

Луганское направление
Вчера здесь было три вражеских обстрела. Все они произошли вечером на различных участках фронта: в Крымском, Золотом и Новозвановке. Третий обстрел был минометным – в течение 15 минут террористы выпустили по украинским позициям 28 минометных мин.

Донецкое направление
Наиболее тяжелые бои продолжаются в Авдеевской промзоне, где враг круглосуточно ведет огонь. Противник атакует с двух направлений – южного (Спартак) и восточного (Ясиноватая).

В течение суток оккупанты неоднократно применяли минометы, в частности, в Новгородском и на участке фронта Авдеевка – Красногоровка.

По позициям ВСУ было выпущено около 120 минометных мин.

Украинские войска ведут активный ответный огонь, чтобы пресечь агрессивные действия незаконных вооруженных формирований.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 24 обстрела, в том числе 6 – из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление
На этом направлении противник продолжает применять тяжелое вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

В Новотроицком и Лебединском состоялись мощные артиллерийские обстрелы со стороны НВФ. Неоднократно открывали огонь вражеские снайперы.

Вследствие агрессивных действий врага, украинские войска регулярно открывают ответный огонь. Прежде всего, это касается района Докучаевска и участка фронта Талаковка – Широкино.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 24 вражеских обстрела, в том числе 4 – из тяжелого вооружения.

Вчера в районе проведения АТО было зафиксировано четыре полета вражеских БПЛА.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.