Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Стали известны подробности гибели украинского оперного певца в зоне АТО

<span class="label red">Видео</span> Стали известны подробности гибели украинского оперного певца в зоне АТО

Василия Слипака убил снайпер

000

Оперный певец Василий Слипак погиб 29 июня около 6:00 возле поселка Луганское от выстрела снайпера из крупнокалиберной снайперской винтовки. Об этом рассказал один из военных ДУК "Правый сектор", который был в бою вместе со Слипаком, передает hromadske.ua.

"Была атака со стороны Дебальцево. Сначала по позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Слепак сидел за пулеметом. Кроме него, снайпер подстрелил двух военных, состояние средней тяжести", – рассказал военный.

Он отметил, что Слепак приехал на фронт полторы недели назад.

По информации пресс-офицера сектора "Донецк" Аркадия Радкивского, в районе Луганского с 00:00 до 06:00 работала БМП боевиков. Зафиксировано три обстрела по позициям ВСУ. В районе Майорска по позициям ВСУ боевики вели огонь из автоматического станкового гранатомета.

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко подтвердил информацию о гибели Василия Слипака.



Ранее сегодня сообщалось, что в зоне АТО в Донбассе погиб украинский оперный певец Василий Слипак.

По последним данным Организации Объединенных Наций, во время конфликта на востоке Украины погибли 9 449 человек, еще 21 843 получили ранения

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.