Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первая логистическая компания Украины дарит кровь

Первая логистическая компания Украины дарит кровь

В международный День донора работники ООО «Первая логистическая компания» сдали кровь на нужды АТО

000

Социальная акция стартовала во Львове, ее поддержали региональные представительства Первой логистической компании в Виннице и Киеве. Далее - Черкасское, Николаевское отделение ПЛК и Запорожская дирекция.

 «Все работники ПЛК, которые по состоянию здоровья могут быть донорами крови - станут ими. Надеюсь, наша акция будет хорошей традицией. И мы найдем единомышленников не только среди наших сотрудников », - прокомментировала Всеукраинскую акцию компании Вера Климик, директор ООО «Первая логистическая компания».

«Я горжусь тем, что все наши сотрудники стали донорами. Это непревзойденное ощущение, когда ты отдаешь кровь … по телу идет тепло, а уже когда вывели иглу - невероятная радость от понимания того, что ты поможешь спасти жизнь », - поделился впечатлениями операционный директор ООО «Первая логистическая компания» Александр Пирогов.

«Каждый здоровый человек в возрасте от 18 до 65 лет может стать донором, это не только спасет жизнь другого человека, но и благотворно влияет на обновление крови самого донора» - благодарили представителей ПЛК врачи центров крови  за благотворительность.

Работники Первой логистической компании собственным примером призвали всех граждан сделать бесценный подарок: стать донором хоть  раз в жизни.

Пресс-служба  ООО  «Первая логистическая компания»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.