Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото ВМС Индонезии испытали огнем новый украинский броневик

<span class="label red">Фото</span> ВМС Индонезии испытали огнем новый украинский броневик

Ранее машину успешно испытали водой на Салтовском водохранилище

000

Представители ВМС Индонезии прибыли в Украину для проведения серии оценочных испытаний новейшей версии нового украинского бронетранспортера БТР-4М.

Он был специально разработан в интересах подразделений морской пехоты Военно-Морских Сил Индонезии, передает Военный информатор.

Новая версия бронетранспортера БТР-4М уже успешно продемонстрировала потенциальному заказчику хорошие мореходные характеристики во время испытаний на Салтовском водохранилище. Следующим этапом стало проведения огневых испытаний и подтверждение заявленных характеристик боевого модуля "Парус", установленного на БТР-4М.

"Парус" – универсальный башенный боевой модуль украинского производства, предназначенный для установки на боевые машины пехоты и бронетранспортёры. Основным вооружением боевого модуля БМ-7 "Парус" является 30-мм автоматическая пушка ЗТМ-1 с боекомплектом 300-350 снарядов. С пушкой спарен 7,62-мм пулемёт (ПКТ или его аналог КТ-7,62 украинского производства) с боекомплектом 500-2000 патронов, также установлены 30-мм автоматический гранатомёт (АГ-17 или его аналог КБА-117 украинского производства) с боекомплектом 29 выстрелов, 130-мм ПТРК "Барьер" с двумя ракетами и шесть 81-мм пусковых установок дымовых аэрозольных гранат "Туча". Также "Парус" оснащён оптико-телевизионным прицельным комплексом и панорамным прибором наблюдения командира, а также системой управления огнём "Трек-М". При этом масса боевого модуля (с полным боекомплектом) составляет 1720 кг.

Представители ВМС Индонезии высоко оценили возможности новой боевой машины БТР-4М.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.