Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах найден застреленным прокурор военной прокуратуры

В Сумах найден застреленным прокурор военной прокуратуры

Рассматриваются версии неосторожного обращения с оружием, самоубийства и другие варианты

000

В Сумах в среду, 29 июня, в своем служебном кабинете от огнестрельного ранения погиб прокурор Сумской военной прокуратуры. Об этом сообщили в военной прокуратуре Сумского гарнизона, передает УНИАН.

Военная прокуратура Центрального региона Украины начала досудебное расследование обстоятельств смертельного ранения прокурора.

Предварительно установлено, что майор юстиции получил огнестрельное ранение головы из табельного оружия.

Продолжается осмотр места происшествия, а также допрос возможных очевидцев и свидетелей. Назначены судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы.

Рассматриваются версии возможного неосторожного обращения работника военной прокуратуры с оружием, самоубийства и другие варианты произошедшего. Следственные действия продолжаются.

По информации местных СМИ, погибший – Вадим Яковлев, он был уроженцем Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.