Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донетчину возвращается областное радио

На Донетчину возвращается областное радио

Радиостанция "Голос Донбасса" начнет работу 1 июля

000

Донецкий региональный филиал Национальной телекомпании Украины 1 июля запускает радиостанцию ​​"Голос Донбасса". Об этом говорится на сайте государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.

Областное радио в Донецкой области не работало более двух лет, с тех пор, как оборудование для радиотрансляций было захвачено боевиками. Восстановить вещание удалось, благодаря совместным усилиям Госкомтелерадио, министерства информационной политики и Национальной телекомпании Украины.

"Главное то, что наконец-то мы можем восстановить радиовещание. Да, не все преграды преодолены – сразу выйти на полноценное FM-вещание не удается, и мы вынуждены начинать на ультракоротких волнах. Однако, мы полны оптимизма", – говорится в сообщении.

Радиостанция "Голос Донбасса" будет работать в эфире круглосуточно. Уже с 1 июля на ее волнах можно будет услышать свежие новости из разных уголков области, которые будут обновляться каждый час.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.