Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине нет площадки, готовой к проведению Евровидения, – Нищук

В Украине нет площадки, готовой к проведению Евровидения, – Нищук

Необходима крытая арена, рассчитанная на большое количество людей

000

Министр культуры Евгений Нищук заявляет об отсутствии в Украине арены, которая была бы готова к проведению международного конкурса эстрадной песни Евровидение в 2017 году. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на 5.ua.

"Арены как таковой у нас практически нет – по требованиям закрытой арены на большое количество людей", – заявил министр.

По его словам, Олимпийский стадион в Киеве не крытый, и даже если на нем будет установлено временное покрытие, то такое покрытие не позволит подвесить к нему тяжелое оборудование.

Нищук отметил, что Львов рассматривает возможность постройки такой арены.

"Она (арена, – ред.) на самом деле необходима каждому городу, Киеву, в частности. У нас нет такой площадки, которая была бы подходящей для большого форума, конгресса, театрального перформанса", – добавил министр.

Нищук отметил, что, по его мнению, Киеву необходимо построить большой современный зал на берегах Днепра.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.