Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Акции Черкасс: приятные сюрпризы каждый день

Акции Черкасс: приятные сюрпризы каждый день

Распродажи одежды, обуви, мебели или спецпредложения от бьюти-индустрии, стоматологических клиник радуют выгодной экономией. В разгар лета акции Черкасс привлекают неслыханными скидками на отдых и оздоровление. Экономия с купонами, которые предлагает скидочный сайт SuperDeal, превышает 90 %

000

Купоны на отдых расширяют границы

Туризм — наиболее популярный и обширный раздел на купонных сайтах в любое время года. Здесь предлагают туры по Украине и за границу. Скидки также значительные: в разгар сезона отпусков есть масса предложений отдохнуть с экономией 50 % от прайсовой цены. Проскакивают и более заманчивые акции — на SuperDeal есть путевки со скидкой 80–90%.

Представители бизнеса согласятся, что скидки и распродажи делаются только там, где они выгодны. Этот принцип распространяется и на туристический бизнес: отели, санатории, базы отдыха. Даже на пике спроса бывают ситуации, когда турист отказывается от путешествия. В этом случае турфирме или отелю выгоднее продать освободившееся место за минимальную цену, чем полностью упустить прибыль. Т. е., это «горящие» путевки.

Еще одна причина опускать цены — ознакомить клиентов с новым продуктом. Применительно к отдыху — с вновь построенным объектом размещения (отелем, санаторием и т. п.) или с новой турфирмой. Разгар сезона — лучший период для этого, поскольку новинку увидит большое количество клиентов. Ставка делается на то, что в следующем сезоне они вернутся и отдохнут уже по полной стоимости, а в текущем — сделают хорошую рекламу среди друзей и знакомых.

Иногда поводом для скидок выступает необходимость исправить финансовое положение. Не секрет, что в Украине остались еще санатории с некомфортными для проживания условиями. Они не могут требовать высокую плату за свои услуги. Но даже за низкую цену туристы едут к ним неохотно. В результате, они если и не терпят убытки, то прибыль получают весьма скромную.

Единственный выход — изменение концепта заведения, реставрация и ремонт помещений, обустройство надлежащих условий и предложение сопутствующих услуг. Учитывая прежнюю репутацию, при таких обстоятельствах заслужить доверие клиентов возможно только дав оценить новый уровень сервиса. В таких случаях качество услуг всегда высокое, поскольку заведению нужно не столько заявить о себе, сколько сломать устоявшиеся стереотипы.

Поэтому если в условиях акции заявлено о недавней реконструкции, обновлении отеля, санатория, можно смело отправляться даже требовательным туристам.

Купоны на отдых с детьми: на что обратить внимание

Планируя летний отдых с детьми, выбирайте и проверенные, и новые отели. Если заведение принимает гостей несколько лет, составить представление о нем несложно на основании отзывов. Недавно открывшиеся или отремонтированные объекты хороши свежим ремонтом, новой мебелью, чистотой общественных помещений и территорий. При их обустройстве максимально учитывают требования и запросы туристов. В новых гостиницах чаще предлагают дополнительные удобства: детские кроватки, услуги прачечной, трансфер и т. п.

Главное во время отдыха с детьми — безопасность. Важный момент — охраняемая территория. Лучше, когда организована комплексная охрана, включая видеонаблюдение и профессиональных охранников. Если речь идет о морском побережье, нужно выбирать гостиницы вблизи пляжей, где работают спасатели, и ходить купаться только туда.

Купоны на отдых, предлагаемые серьезными скидочными сайтами, должны сопровождаться подробным описанием условий проживания и перечнем услуг, которые гость получает по скидке. Важным показателем порядочности скидочного портала является открытый доступ к контактам партнера — заведения, которое предлагает скидки: отеля или санатория. Для примера: все акции Черкасс на площадке superdeal.com.ua содержат адреса, телефоны, график работы организаторов. Полезное дополнение — карта с обозначенным местоположением.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.