Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото СБУ обнаружила на Донетчине несколько тайников с оружием производства РФ

<span class="label red">Фото</span> СБУ обнаружила на Донетчине несколько тайников с оружием производства РФ

Правоохрнители нашли российские гранаты и минометный выстрел калибра 82 мм

000

Несколько тайников с военными средствами поражения обнаружили за выходные (с 25 по 28 июня, – ред.) сотрудники Службы безопасности Украины в Донецкой области в районе проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Ясиноватском районе правоохранители изъяли из тайника 112 мин калибра 122 мм.

У жительницы Бахмута оперативники спецслужбы обнаружили пять гранат Ф-1 и 10 тротиловых шашек, которые она собиралась продать.

Вблизи Широкино на месте бывшей дислокации минометного расчета террористов "ДНР", который обстреливал позиции ВСУ, сотрудники СБ Украины обнаружили поврежденный минометный выстрел российского производства – калибра 82 мм без взрывателя.

В Константиновском районе вблизи украинских позиций изъяты три ручные гранаты РКГ-3ем и РГД-5, скрепленные между собой магнитами, а также спецсредство – гранату РГР российского производства с запалом, которая используется при проведении спецопераций.

По всем фактам возбуждены уголовные производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Обнаруженные СБУ боеприпасы

Фото: СБУ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.