Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе разрешили купаться на всех пляжах

В Одессе разрешили купаться на всех пляжах

Вода, якобы, чистая

000

В Одессе снят запрет на купание на всех пляжах.

Об этом сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского городского совета.

Вода на одесских пляжах отвечает нормативным требованиям, заверяют власти.

Итак, по состоянию на 30 июня, вода на пляжах: Лузановка, Ланжерон, Отрада, Дельфин, Аркадия, Чайка, Курортный и Золотой берег – пригодна для купания.


Напомним, 24 июня в Одессе на шести наиболее популярных пляжах - Отрада, Дельфин, Аркадия, Чайка, Курортный и Золотой берег - было запрещено купаться в связи с ухудшением микробиологических показателей проб морской воды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.