Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Российский телеканал взял интервью у якобы убийцы украинского певца Василия Слипака

<span class="label red">Видео</span> Российский телеканал взял интервью у якобы убийцы украинского певца Василия Слипака

Это снайпер боевиков с позывным "Морячок"

000

Один из российских пропагандистских телеканалов обнародовал видеозапись интервью со снайпером боевиков, который заявил, что именно он убил бойца ДУК "Правый сектор", оперного певца Василия Слипака. Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Это снайпер боевиков с позывным "Морячок".

Террорист рассказал, что сам принял решение стрелять в украинских военных на поражение. Кем был украинский доброволец, снайпер узнал из новостей и соцсетей.

"Я принял решение уничтожить пулеметный расчет. По характеру огня, вспышкам, по трассерам определил местоположение пулеметчика и открыл огонь на поражение", – говорит боевик.


Сюжет российского пропагандистского телеканала


Василий Слипак был солистом Парижской оперы, но вернулся в Украину с началом российской агрессии. На восток Украины он пошел добровольцем в составе 7-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор".

Василий Слипак погиб 29 июня около 6 часов утра от выстрела снайпера из крупнокалиберной винтовки.

Президент Петр Порошенко посмертно наградил Василия Слипака орденом "За мужество" І степени.

1 июля Василия Слипака похоронили во Львове, попрощаться с ним пришли тысячи людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.