Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Полицейские сорвали встречу "воров в законе" и "авторитетов" под Киевом

Видео Полицейские сорвали встречу "воров в законе" и "авторитетов" под Киевом

Подозреваемые обсуждали перераспределение сфер влияния в Киеве и области

000

В коттеджном городке в Киевской области работники управления уголовного розыска столичной полиции задержали группу мужчин: трое из них имеют статус "вора в законе", остальные – криминальные авторитеты из разных регионов государства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

"Полученная оперативная информация давала все основания считать, что криминальные авторитеты собираются, чтобы обсудить не только результаты преступной деятельности, но и прежде всего – дальнейшее перераспределение сфер влияния, как в Киеве, так и на территории столичного региона. Среди задержанных – "воры в законе" по прозвищу "Куцу", "Хмело" и "Андрей Львовский" (он же – "Неделя"), другие – криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое – уроженцы Грузии", – сообщил начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили большую сумму денежных средств, а также три единицы оружия (пистолет "Форт-14ТП", автомат "ТЅ-9-TP", автомат "МКЭ Т94 А2") и патроны к ним.

Подозреваемые предоставили на оружие разрешительные документы, однако они вызвали подозрение, поскольку на первый взгляд имеют признаки подделки. Поэтому следственно-оперативная группа, которая прибыла на место события, изъяла их для проведения экспертизы.

После проведения исследования следователи примут процессуальное решение и определятся с правовой квалификацией события.

На данный момент проводится тщательная проверка указанных лиц к совершению правонарушений на территории Киева и других регионов государства.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.