Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Гарбуз объяснил, кто мешает открыть пропускной пункт Золотое

<span class="label red">Видео</span> Гарбуз объяснил, кто мешает открыть пропускной пункт Золотое

Боевики не дают согласие на открытие первого автомобильного пункта пропуска на Луганщине

000

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз рассчитывает открыть автомобильный контрольно-пропускной пункт "Золотое" в течение одного-двух месяцев.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Есть большое желание открыть пункт перехода в Золотом, но, к сожалению, сегодня затягивается эта процедура. Надеемся, что в течение месяца-двух это получится сделать. Это не бюрократические задержки. Этот вопрос неоднократно поднимался на минских переговорах, но сторона оккупантов упирается в решении этого вопроса. Я надеюсь, что мы все-таки найдем алгоритм решения, и мы его откроем", - заявил Гарбуз.



Напомним, 31 марта контрольно-пропускной пункт в Золотом был закрыт, не проработав и дня.

Позже представители РФ в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня в Донбассе (СЦКК) отказались участвовать в возобновлении работы контрольного пункта "Золотое" в Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.