Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Митингующие под стенами Киевсовета ждут выхода Черновецкого

Митингующие под стенами Киевсовета ждут выхода Черновецкого
Около трех тысяч сторонников киевского городского головы Леонида Черновецкого проводят митинг в его поддержку под стенами Киевского городского совета.
000


Перед зданием Киевсовета установлена сцена. Митингующие с флагами Блока Черновецкого в руках перекрыли движение транспорта, сообщает УНИАН.

Как анонсировала пресс-служба Киевсовета, Черновецкий намерен выйти к митингующим, чтобы поблагодарить их «за поддержку» и выразить решительность относительно защиты прав киевлян «от притеснений центральной власти», чтобы Киеву были возвращены «средства, которые сегодня так необходимы для реализации социальных программ». 

Напомним, 13 февраля на Крещатике прошел митинг в поддержку киевского городского головы. Тогда, по информации КГГА, в митинге приняли участие 100 тыс. человек

В то же время, фракция БЮТ в Киевсовете заявила, что все люди были согнаны на митинг силой и обманом

Киевляне пикетируют мэрию (15 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.