Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СБУ нашла золотой револьвер и другое оружие в доме бывшего чиновника времен Януковича

<span class="label red">Фото</span> СБУ нашла золотой револьвер и другое оружие в доме бывшего чиновника времен Януковича

Также в тайнике хранились комплекты номерных знаков к автомобилям

000

Тайник со стрелковым оружием и боеприпасами обнаружила Служба безопасности Украины совместно с полицией и бойцами ВСУ в одном из жилых домов города Счастье Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Помещение принадлежит бывшему высокопоставленному чиновнику, который работал во времена беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Оперативники спецслужбы изъяли из тайника два пулемета "Максим"; два автомата Калашникова; пистолет-пулемет МП-38/40; два пистолета "Вальтер"; пистолет "Маузер"; пистолет "Беретта"; четыре револьвера, в том числе один золотой; два карабина; семь охотничьих ружей; патроны различного калибра; магазины к автоматам; устройства для отстрела резиновых пуль; сигнальные и осветительные ракеты; дымовые шашки и др.

Также правоохранители изъяли три комплекта номерных знаков к автомобилям, в том числе один военного образца, которые могли использоваться в противоправной деятельности.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия.


Изъятое правоохранителями оружие

Фото: СБУ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.