Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко грозит увольнять прокуроров, которые приватизировали более одной квартиры

Луценко грозит увольнять прокуроров, которые приватизировали более одной квартиры

Руководителям прокуратур вообще запретят приватизировать служебное жилье

000

Руководителям всех прокуратур Украины будет запрещено приватизировать предоставленное им служебное жилье. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает "Укринформ".

"Хочу издать приказ о запрете приватизации (служебного, - ред.) жилья, по крайней мере, руководителям всех прокуратур Украины. Возможно, рядовые работники после 20-летнего стажа (работы в прокуратуре, - ред.) и заслужили приватизацию, но руководителям это будет запрещено", - сказал Луценко.

Он также сообщил, что все прокуроры, кто злоупотреблял правом на приватизацию, то есть приватизировал больше чем одну служебную квартиру, скорее всего, будут лишены права быть прокурором.


Напомним, 1 июля Юрий Луценко представил двух новых прокуроров: Николаевской области - Тараса Дунаса и Херсонской области - Виталия Тригубенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.