Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий считает, что Украина побеждает Россию в информационной войне

Парубий считает, что Украина побеждает Россию в информационной войне

Доказательством этого служит продление санкций ЕС против РФ

000

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что Украина побеждает в информационной войне против России. Об этом сообщает "Апостроф".

По мнению Парубия, свидетельством превосходства Украины является продление санкций Евросоюза против РФ.

"Еще два года назад скептики были убеждены, что ЕС никогда не введет санкции против России... И медиа также должны понимать, что если санкции будут продолжены, то это будет большая победа украинской дипломатии, против гораздо большего ресурса российской дипломатии, которая демонстрирует способность убеждать европейских партнеров из разных стран. Считаю, что Украина побеждает", – сказал спикер Верховной Рады.


Напомним, Совет ЕС 1 июля 2016 года продлил экономические санкции против России еще на шесть месяцев – до 31 января 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.