Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе анонсировала набор следователей и участковых в трех областях Украины

Деканоидзе анонсировала набор следователей и участковых в трех областях Украины

В Ровенской, Хмельницкой и Волынской

000

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе анонсировала набор следователей и участковых в трех областях. Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Набор планируется начать на следующей неделе в Ровно, Хмельницком и на Волыни.

По словам Деканоидзе, пока определяется необходимое количество вакансий. Около полутора месяцев продлится конкурс, потом – тренинги. В частности, для следователей подготовка продлится около полугода.

После прохождения подготовки и новые, и уже действующие работники полиции будут получать одинаковую зарплату: следователи – 10 тыс. грн, участковые офицеры полиции – 6 тыс. грн.

"Я считаю, что к концу года у нас уже будет новое поколение. Не нужно бояться молодых кадров, ведь у них – другая энергия, другая мотивация. После Майдана у молодежи есть энергия, которая реально может бороться против коррупции", – отметила глава Нацполиции.

Она также сообщила, что сейчас идет подготовка к старту пилотного проекта фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на автодорогах. Запуск этого проекта планируется на понедельник 4 июля. Система будет работать в тестовом режиме.

Глава Нацполиции отметила, что до конца года системой автоматической фотовидеофиксации будет охвачена часть государства, ведь для охвата ею автодорог международного значения нужно серьезное финансирование. В то же время в течение сентября в Нацполиции планируют получить все необходимые лицензии, а также определить все необходимые параметры, включая места расположения камер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.