Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

600 моряков ВМС Украины живут на кораблях, – Порошенко

600 моряков ВМС Украины живут на кораблях, – Порошенко

Президент пообещал военным дешевые кредиты на жилье

000

В Украине 600 военных моряков живут на кораблях. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на вручении морякам ключей от квартир в Одессе, передает пресс-служба президента.

"Одной из основных задач считаю обеспечение жильем украинских моряков, и в первую очередь тех, кто, не колеблясь, оставил его в оккупированном Крыму", – отметил Порошенко.

Он также выразил убеждение, что решения жилищных проблем ВМС должны быть не ниже показателей в ВСУ.

"Особенно актуальным этот вопрос является, учитывая тот факт, что сейчас 600 военнослужащих-моряков живут на кораблях", – подчеркнул президент.

По его словам, в ближайшее время начнет работу программа по обеспечению жильем военнослужащих и членов их семей. Речь идет не только о строительстве жилья за бюджетные средства, но и о системе кредитования, за счет чего военнослужащие будут иметь доступ к качественному жилью с очень большой рассрочкой, списанием части стоимости кредита за выслугу лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.