Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Семерак анонсировал запуск интерактивной карты свалок

<span class="label red">Видео</span> Семерак анонсировал запуск интерактивной карты свалок

Пользователи смогут формировать карту мусорных свалок Украины с помощью мобильных телефонов

000

Министерство экологии и природных ресурсов Украины создает интерактивную карту мусорных свалок. Об этом сообщил в интервью "Эспрессо TV" глава Минэкологии Остап Семерак.

По словам министра экологии, в Украине нет реестра свалок – ни легальных, ни нелегальных. Он отметил, что через несколько недель будет создана интерактивная карта для идентификации свалок, на которую пользователи смогут добавлять информацию через мобильные телефоны.

"Мы будем видеть, где зафиксированы свалки, иметь возможность сопоставить эту информацию с кадастровой картой - кто является пользователем данного земельного участка, и работать с ним, чтобы он убрал этот мусор", - добавил Семерак.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.