Красивая странаРейтинги фокуса

Виновника ДТП с семьей журналиста Левина объявили в розыск

Виновника ДТП с семьей журналиста Левина объявили в розыск

Советник главы МВД Антон Геращенко утверждает, что это железнодорожник, а не милиционер

Поделиться: 00

Личность виновника произошедшего 3 июля на Киевщине ДТП, в котором пострадала семья фотожурналиста Максима Левина, установлена, он объявлен в розыск. Об этом сообщил на своей странице в Facebook cоветник главы МВД, депутат Верховной Рады (фракция "Народного фронта") Антон Геращенко.

"Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами. Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что ксивы больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводиться служебная проверка", - написал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам Геращенко, виновником ДТП якобы является начальник отдела грузоперевозок "Укразализныци" Иван Федорко, который, вопреки первоначальным сообщениям СМИ об аварии, "никогда не имел никакого отношения ни к полиции, ни к милиции".

Депутат также добавил, что по факту ДТП открыто уголовное производство, а сам Федорко объявлен в розыск.



Напомним, 3 июля на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, виновник ДТП, который вылетел на своем Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи звонка знакомому.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.