Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Канал "Еспресо" запускает "Полицейскую волну"

<span class="label">Новости партнеров</span> Канал "Еспресо" запускает "Полицейскую волну"

Сегодня на телеканале "Еспресо" — выйдет новая программа "Полицейская волна". Ее ведущим стал тележурналист Сергей Оратовский, известный созданием публицистических циклов криминальной тематики

000

В каждом выпуске программы зрители увидят несколько тематических рубрик, где будут расследования, репортажи, интервью и многое другое. Дневник телеканал "Еспресо" готовит совместно с департаментом коммуникаций Национальной полиции и Министерства внутренних дел Украины.

"Полиция как новый современный правоохранительный орган европейского образца сейчас только создается в Украине. Эта реформа - необходима, абезальтераивна, динамична. Она  действительно качественная, но одновременно и болезненна. Программа в еженедельном развернутом формате предложит самобытный авторский взгляд на эти трансформации. Кроме этого - будет достаточно много и сугубо криминальных историй о расследовании громких преступлений. Поэтому, настраивайтесь на "Полицейскую волну", - говорит соавтор программы, директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Смотрите "Полицейскую волну" сегодня, 4 июля, на телеканале "Еспресо". Резонансные события, комментарии и заявления - все то, что необходимо знать о  работе правоохранительных органов.

Когда: понедельник 23:30, повторы в субботу 11:30 и в воскресенье 17:30.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.