Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео СБУ нашла 2,5 га конопли в зоне АТО

<span class="label red">Видео</span> СБУ нашла 2,5 га конопли в зоне АТО

Правоохранители уничтожили более 50 тыс. кустов

000

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией и общественными активистами обнаружили в районе проведения антитеррористической операции посевы конопли площадью 2,5 гектара. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Наркоплантация располагалась возле села Новополтавка Константиновского района Донецкой области. Правоохранители уничтожили более 50 тыс. кустов конопли. По ценам "черного рынка" стоимость уничтоженной марихуаны превышает миллион долларов США.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.