Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донбассе уничтожен российский кадровый офицер, - разведка

В Донбассе уничтожен российский кадровый офицер, - разведка

Полковник ВС РФ был уничтожен в оккупированном Харцызске в результате срабатывания минной ловушки

000

Военная разведка получила подтверждение ликвидации в Донбассе командира так называемой 7-й ОМСБр оккупационных войск - полковника ВС РФ Александра Бушуева. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны на своей странице в Facebook.

По данным спецслужбы, Бушуев был уничтожен в оккупированном Харцызске Донецкой области в результате срабатывания осколочной мины направленного действия большой мощности, когда с собственной охраной направлялся в Донецк. "В результате минной ловушкой были уничтожены командир 7-й ОМСБр полковник ВС РФ Бушуев Александра Николаевич, а два его охранника (кадровые военнослужащие сил специального назначения ВС РФ) получили тяжелые ранения", - рассказали в военной разведке.

По данным ГУР, этому событию предшествовали угрозы со стороны командиров отдельных подразделений 7-й ОМСБр совершить справедливый суд над непутевым командиром. Возмущение командного состава бригады вызвали панические и ошибочные действия полковника ВС РФ Бушуева 29-30 июня этого года, в результате которых 7-я ОМСБр понесла значительные потери. Отмечается, что российский командир не владел информацией об обстановке на позициях и потерял управление над передовыми подразделениями на участке Санжаровка - Луганское.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.