Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Из плена боевиков освободили украинского военного

<span class="label red">Фото</span> Из плена боевиков освободили украинского военного

Домой возвращается Кучевский Михаил Иванович

000

В районе Майорска из плена освободили бойца инженерной части ВСУ. Об этом сообщил в Facebook советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

По его словам, работа по освобождению Кучевского Михаила Ивановича проходила при непосредственном участии президента Петра Порошенко, минской группы, совместного центра освобождения, куда входят сотрудники СБУ, Минобороны, МВД и прокуратуры, а также Офицерского корпуса.


Освобожденный украинец

Фото: facebook.com/Budik.v.v


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.