Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: В Майорске и Авдеевской промзоне прошли интенсивные перестрелки между ВСУ и боевиками

<span class="label red">Видео</span> АТО: В Майорске и Авдеевской промзоне прошли интенсивные перестрелки между ВСУ и боевиками

Враг неоднократно применял артиллерию

000

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции погибших в рядах украинских войск нет, двое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

Луганское направление
Вчера было зафиксировано 3 вражеских обстрела (между полуночью и 1:00). На Бахмутской трассе около получаса вел огонь вражеский снайпер. Две вражеские провокации состоялась возле села Новоалександровка Попаснянского района.

Донецкое направление
Противник продолжает активно применять тяжелое вооружение по всей линии соприкосновения – как днем, так и ночью.

Вражеские артобстрелы состоялись в Зайцево и Песках, а минометные – по всему периметру оккупированной Горловки, Авдеевке, на подступах к Донецкому аэропорту.

Особенно интенсивные перестрелки между силами АТО и оккупантами произошли в Майорске и Авдеевской промзоне.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 38 вражеских обстрелов, в том числе 13 – из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление
Обстановка здесь остается напряженной.

На участке фронта Талаковка – Широкино враг неоднократно применял артиллерию. По нашим позициям было выпущено более 80 снарядов. Также очень неспокойно в Марьинском районе.

Под Докучаевском вчера был почти идеально тихо.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов, в том числе 11 – из тяжелого вооружения.

За прошедшие сутки противник 4 раза использовал БПЛА. Один из них был запущен с российской территории, остальные летали над Марьинкой, Новотроицким и приморскими районами.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.