Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зарплата нового главы "Укрпочты" составит 333 тысячи гривен в месяц

Зарплата нового главы "Укрпочты" составит 333 тысячи гривен в месяц

С сегодняшнего дня он приступил к работе

000

Новый руководитель Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смилянский, назначенный правительством на эту должность в апреле по результатам кадрового конкурса, вступил в должность.

Об этом сообщил журналистам министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в ходе представления нового руководителя коллективу "Укрпочты", передает УНИАН.

Смилянский в свою очередь заявил, что приоритетными задачами "Укрпочты" станут ускорение обслуживания клиентов и введение новых базовых услуг для населения.

При этом, по его словам, главным принципом работы госпредприятия будет его полная открытость.

Заработная плата Смилянского составит 333 тыс. гривен в месяц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.