Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве и Одессе запустили видеофиксацию на дорогах

В Киеве и Одессе запустили видеофиксацию на дорогах

За первые 6 часов зафиксировано нарушений на 3 млн гривен, но взимать их пока что не будут

Поделиться: 00

Министерство внутренних дел начало автоматическую видеофиксацию нарушений правил дорожного движения в тестовом режиме на дорогах в Киеве и Одессе, сообщают "Украинские новости".

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, на данный момент работает три видеокамеры: по одной в Одессе и Киеве, и еще одна - на трасе "Киев - Одесса". Аваков отметил, что за шесть часов работы видеофиксации совершено нарушений на более чем 3 млн гривен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе отметила, что на данный момент водители не получают никаких уведомлений о нарушении правил дорожного движения, которые фиксируют эти видеокамеры, но они начнут получать их с сентября.

В целом МВД планирует разместить в Украине от 3 до 5 тыс. таких видеокамер. Полноценно проект видеофиксации нарушений ПДД должен заработать в 2017 году.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.