Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Боевики в июне более 20 раз обстреливали КПВВ в Донбассе
Ситуация на Донбассе

Боевики в июне более 20 раз обстреливали КПВВ в Донбассе

Больше всего провокаций террористы совершили на контрольном посту "Майорск"

000

В июне украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон зафиксировала почти трехкратный по сравнению с маем рост количества провокационных обстрелов контрольных пунктов въезда-выезда по всей линии разграничения со стороны незаконных вооруженных формирований в Донбассе. Об этом сообщает пресс-офицер украинской стороны СЦКК подполковник Виталий Иванов на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Больше всего провокаций со стороны боевиков было совершено на контрольном посту "Майорск" – 13 случаев. Беспокойно было и вокруг КПВВ "Станица Луганская", "Золотое", "Марьинка". Всего 23 случая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.