Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Помощь НАТО для Украины будет включать 40 новых направлений

Помощь НАТО для Украины будет включать 40 новых направлений

Договариваться о расширении сотрудничества будет Петр Порошенко на саммите Альянса в Варшаве

000

Пакет всеобъемлющей помощи НАТО для Украины, который будет утвержден на Варшавском саммите Альянса, будет включать сорок новых направлений сотрудничества.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Егор Божок, передает Укринформ.

"Обработано 40 новых направлений, по которым мы рассчитываем сотрудничать совместно с НАТО после Варшавского саммита", - заявил украинский дипломат.

По его словам, договариваться о расширении сотрудничества на саммите в Варшаве будет президент Украины Петр Порошенко.

Божок подчеркнул, что сегодня Украина и НАТО "говорят одним голосом", а все попытки пропаганды Кремля исказить реальное положение дел не достигают цели.


Напомним, 8-9 июля в Варшаве пройдет очередной саммит НАТО. В ходе саммита запланировано заседание комиссии Украина-НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.