Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Геращенко: Украинских заложников в "ДНР" перевели в худшие условия

Геращенко: Украинских заложников в "ДНР" перевели в худшие условия

Против пленников заведены уголовные дела

000

Представители террористической организации "ДНР" не стали опровергать информацию о переводе украинских заложников, которых ранее удерживали в стенах донецкого СБУ, в СИЗО с худшими условиями содержания.

Об этом написала в Facebook первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко по итогам сегодняшней встречи гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы в Минске.

"Представители ОРДО, по сути, намекнули, что ребят, которых удерживали в помещении донецкого СБУ, перевели в СИЗО, где условия хуже. На мой вопрос, правда ли это и что я должна предоставить достоверную информацию родственникам, они ответили, что "против заложников заведены уголовные дела, и их держат там, где в таких случаях должны держать", - отметила украинский депутат.

Геращенко рассказала, что написала нашим парням письма поддержки и попросила представителей ОБСЕ передать их адресатам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.